Поиск
  • Админ

Шкатулка «Птица счастья» - маленький шедевр Надежды Копычевой


Надежда Сергеевна Копычева, преподаватель специальных дисциплин ИЗО, пришла работать в Дятьковскую детскую художественную школу молодым специалистом после окончания Брянского областного колледжа искусств, где училась на отделении «Художественная роспись». Работая в художественной школе, Надежда Сергеевна получила заочно высшее педагогическое образование. Совсем недавно, в ноябре, стала матерью славной Маргариты.

Надежда, как выпускница нашей школы, не только сохраняет традиции обучения детей изобразительному искусству, но и вносит в учебный процесс свое индивидуальное видение воспитания и обучения в области декоративного творчества. Занятия по «Художественной росписи» обогащают учебный процесс, расширяют возможности профессиональной ориентации учащихся.

В этом году пять выпускников Надежды Копычевой успешно выполнили итоговые работы и получили свидетельства об окончании школы и обучении по ДПОП «Живопись». Одна из выпускников – Долдонова Аделина – продолжает художественное образование в БОКИ на отделении «Живопись».

Шкатулка «Птица счастья» - маленький шедевр Надежды Копычевой, выполнена в свободной стилистике на основе мотивов Мезенской росписи.

Как истинный педагог, Надежда Копычева представляет зрителю этапы создания своей шкатулки, от создания эскизов и до окончательной росписи.

Просмотров: 7